※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
妊娠・出産

里帰り出産の方への質問です。里帰り先での産院では、35週までに1回診察に来てほしいと言われました。みなさんは何週ごろ行かれましたか?35週は遅いですか?実家に帰っても暇なので、35週の時に帰ろうと考えています。皆さんの経験を教えてください。

里帰り出産の方に質問です💓
里帰り先での産院では、逆子とかでなければ
35wまでに1回診察にきてください😊
と言われたんですが、みなさん何週ぐらいで行かれました⁉️
35wって遅いんですかね😖💦?
実家帰っても暇なので、35wの時に帰ろうと考えてますが、、、
みなさんどうだったか教えてください💓

コメント

ミニー

私は34wまでに1回来て下さいと言われました💡
なので、34wに行きました✨
そのまま里帰りです(*^.^*)

mi

私は34週までにきてくださいと言われて
早めに30週で行ったら早いね!って驚かれました🤣
ただ、里帰り先は4dエコーあるのでどうしても早く帰りたくて🤣

35wまでと言われたらそれまでに受診すれば良いと思いますよ♡

🌷

34週までと言われたのでそうしました。お仕事してる人が産休入れるのが34週なので、そう言われるところ多いのかなと思います。

ゆず

私は、32週で来てくださいって言われてますけど、
私自身 低身長でいろいろ不安なので
28週頃には実家に帰ろうかと思ってます!
参考にならず すみません(´∀`)

ゆぅ

病院が35wまでにと言ってるなら大丈夫だと思いますよ😌
うちは32wまでに1度来てください でしたが、その前に通っていた病院が合わなくて24wで行きました(笑)
自宅から病院まで40分ほどで行けて、健診の日は旦那の休みを合わせれたからってのもありますが😅

a

わたしは逆子とかでなければ34w、逆子なら33wまでにでした☺️
33w6dで帰りました♪