妊娠・出産 厚木市立病院の産婦人科でエンジェルメモリーカードが使えるかご存知の… 厚木市立病院の産婦人科で エンジェルメモリーカードが 使えるかご存知の方 いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月1日 お気に入り 産婦人科 市立病院 厚木市 さくらさくら会いたいよ.・*(5歳1ヶ月, 6歳) コメント れんれん 使えないと思います。 たしか4Dもないと言ってました! 8月23日 さくらさくら会いたいよ.・* やはりそぉでしたかぁ(´・ω・`) ご解答ありがとうございます m(_ _)m 参考にさせて頂きます.・* 8月23日 れんれん ちなみに私が行っていた厚木産婦人科では使えます(^^)エコーは毎回4Dやってもらえました! 8月24日 さくらさくら会いたいよ.・* 当方も元々厚木産婦人科で お世話になっていたのですが 市立病院に移動しなくては いけなくなりまして... (..) 情報のご提供 ありがとうございました m(_ _)m.・* 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらさくら会いたいよ.・*
やはりそぉでしたかぁ(´・ω・`)
ご解答ありがとうございます
m(_ _)m
参考にさせて頂きます.・*
れんれん
ちなみに私が行っていた厚木産婦人科では使えます(^^)エコーは毎回4Dやってもらえました!
さくらさくら会いたいよ.・*
当方も元々厚木産婦人科で
お世話になっていたのですが
市立病院に移動しなくては
いけなくなりまして... (..)
情報のご提供
ありがとうございました
m(_ _)m.・*