コメント

らむ
場所によって違うのかもしれませんが、だいたい自然分娩だと入院日数は5日ぐらいですかね?
赤ちゃんの退院前の黄疸チェックなどが問題なければだったかと思いますが。

R♡Ymama
初産だったら通常は出産日含めて6日後に退院じゃないですかね??
経産婦は5日だと☺️

no
私は21に出産した初産婦です!
病院からは26に退院と言われています😋
らむ
場所によって違うのかもしれませんが、だいたい自然分娩だと入院日数は5日ぐらいですかね?
赤ちゃんの退院前の黄疸チェックなどが問題なければだったかと思いますが。
R♡Ymama
初産だったら通常は出産日含めて6日後に退院じゃないですかね??
経産婦は5日だと☺️
no
私は21に出産した初産婦です!
病院からは26に退院と言われています😋
「自然分娩」に関する質問
33週目なんですが、 今かかってる病院は自然分娩しかやっていなくて、 段々怖くなってきてもうひとつ家から近い病院は 無痛分娩をしているので転院を考えています。 でも転院するにはもう遅いですよね😭??
38週2300gくらいで出産された方いますか? 37週で赤ちゃんが2100gと小さめで私が小柄な事もあり、 自然分娩で2300gくらいで産めたらいいねと先生に言われました。 同じような方いますか? 赤ちゃんと一緒に退院出来ました…
自然分娩の方で出産間近な頃の お腹の張る頻度とかってどんな感じでしたか?🤰 今週入ってから横になったり座ってても お腹張ってるなぁ…ってのが増え、 ちょっとトイレに立つくらいでも張ったりと 結構張りが多いなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやの
ありがとうございます😊