コメント
らむ
場所によって違うのかもしれませんが、だいたい自然分娩だと入院日数は5日ぐらいですかね?
赤ちゃんの退院前の黄疸チェックなどが問題なければだったかと思いますが。
R♡Ymama
初産だったら通常は出産日含めて6日後に退院じゃないですかね??
経産婦は5日だと☺️
no
私は21に出産した初産婦です!
病院からは26に退院と言われています😋
らむ
場所によって違うのかもしれませんが、だいたい自然分娩だと入院日数は5日ぐらいですかね?
赤ちゃんの退院前の黄疸チェックなどが問題なければだったかと思いますが。
R♡Ymama
初産だったら通常は出産日含めて6日後に退院じゃないですかね??
経産婦は5日だと☺️
no
私は21に出産した初産婦です!
病院からは26に退院と言われています😋
「出産」に関する質問
1人目出産の時産後2日でコロナになり、子供にも生後3日で移ってしまいました。何もなく無事退院できたのは良かったのですが... その影響で旦那も出産当日しか面会ができず退院まで赤ちゃんに会うことが出来ませんでした…
昨日からずっと前駆陣痛。これは本陣痛くるかなあ。 出産も産後のことも、覚えなきゃーって事多すぎた!色々と覚えること抜けてる気がするけど(笑)このまま出産むかえるのかなあ。準備万端!って気持ちになれないのが、不…
5月末出産ですがまだ初回の育休手当入ってません😭 東京管轄なので遅れてるのはわかってますが 会社が提出遅くなったのと前の職場の離職票も提出など後から言われて遅くなりました。つわりで休んでいたりした時期もあって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやの
ありがとうございます😊