※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミチ
その他の疑問

右目の上まぶたの内側の左側に硬いものがぷっくりできものみたいなのが…

右目の上まぶたの内側の左側に硬いものがぷっくりできものみたいなのができてて、瞬きするとそのできものが目ん玉に当たって痛くて目開けられないです
これってものもらいなのでしょうか?
今日どこも眼科がお休みで眼科に行けなく、明日も仕事があります。
仕事を休んで眼科に行った方がいいでしょうか?
仕事はキッチンです。

コメント

やまちゃん

たぶんものもらいだと思います😨
私も昨日、めいぼで眼科に行き少し膿んでると言われました😭(今も腫れてるし痒いです)
ひどくなると切るみたいなので早く眼科の行った方がいいと思います(>_<)

• ミチ

ミチ

まじですか?!(´・ω・`;)
    明日仕事休んで眼科に行っほうがいいですよね?

• 8月23日
  • やまちゃん

やまちゃん

私はおとといくらいから痛かったので病院に行くまで市販のものもらい用の目薬をいれてたのですが全然効きませんでした😫明日病院に行った方がいいと思います!

• 8月23日
  • ミチ

ミチ

そうなんですね(´・ω・`;)
    私は昨日の夜中にいきなり左目から涙が止まらく痛くて起きて今日の朝仕事が始まるまでずっと目がごろごろしてました(´・ω・`;)
    仕事してる途中に気づいたら治っていて、仕事が終わって家に帰る途中にいきなり右目に最初はゴミが入ったのかと思い一生懸命取ろうとしたのですがなかなか取れなくて家に帰って鏡で上まぶたをひっくり返したらめばちが出来てました(´・ω・`;)

明日眼科に行ってこようと思います!

• 8月23日