羽田で4時間待ち。息子に遊び場所が必要。歩き回る息子、迷惑?時間つぶしのアドバイスありますか?
息子と主人と法事のため帰省しますが、飛行機乗り継ぎの関係で、羽田で4時間つぶさないといけないです。お昼をまたぐのでうち1時間くらいはごはんタイムですが、残りの3時間…
なによりも歩いて走って体を動かして遊ぶことがだいすきな息子によさそうな場所などあれば教えて下さい(T-T)また、どうしてもキッズスペースなど飽きてしまったときは、人が少ない待合スペースなどを迷子ひもつけて歩かせようと思いますがかなりハイペースで歩き回るので、やはり迷惑でしょうか……?(T-T)そうでもしないと時間がつぶせる気がしないし、そういうお子さんみたことあるのですが……
アドバイスなどよろしくお願いします🙏😣💦
- 🌃(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

さらさ
展望デッキどうですか?
男の子なら飛行機喜ぶかもしれません( ¨̮ )
ウィンドウショッピングなどして散歩させながら歩いても結構時間潰せると思います。

ママリ
上の方と同様、展望デッキはいかがですかね?
人の多くないスペースで、かつ大人がちゃんと見ているのであれば、自由にしててもぜーんぜん問題ないですよ(^^)❤️
-
🌃
ありがとうございます❗乗り継ぎなので手ぶらですし主人もいるのでしっかり側にいながら、迷惑にならないように歩かせようと思います😌
- 8月23日
🌃
ありがとうございます‼️息子の機嫌がよければショッピングもやりたいです😌