※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののん☆☆
子育て・グッズ

授乳服の購入について、寒い時期向けで赤ちゃんに優しい素材でお洒落なデザインを探しています。

皆さん授乳服はどちらで買いますか?👚

今1枚しかもっていないので買う予定です☺
これからの時期は寒くなりますし、赤ちゃんに優しい素材で温かくてデザインもお洒落なモノ探してます😊

コメント

ちょん06

こんにちは♡
授乳服を扱う洋服屋さんって少ないですよね((ノェ`*)っ))私も探していました(◍•ᴗ•◍) 
妊娠してから外出も減りお家でリサーチ♪ 結果、ネットやカタログを利用しています。

ネットは、スイートマミー♡ ミルクティー♡ 両方デザインのお洒落なものが多いです( ˊᵕˋ )♡.°⑅

カタログは、ベルメゾン♡
ネットでも通販していますが、
無料カタログを取り寄せてペラペラ見た方が見やすく考えやすくて良いですよ♡

参考になれば良いのですが( *˙︶˙*)

• ののん☆☆

ののん☆☆

ありがとうございます😊
    そうなんですよー!
    授乳服って意外にないんですよね😅
    アカチャンホンポに行ったんですがあまり好きなデザインカがなくて。。。
    けっこう綺麗目な感じだけだったので1着で我慢してました😥

無料カタログって手がありますね🎵教えていただいたネットみてみます🎵🙌🙌🙌🙌🙌

• 12月12日
  • ののん☆☆

ののん☆☆

今拝見しましたー🙌🙌🙌🙌🙌
    求めていたモノばかりで嬉しいです😂😂😂😂

• 12月12日
  • ちょん06

ちょん06

どういたしまして♡
    他にも可愛いお店があるかもしれませんが参考になって良かったです( ˊᵕˋ )♡.°嬉しい。

• 12月12日