コメント
ままりん
ちゃれんじしてます!英語はしてません。無料のお試しDVDで英語かけてます☺️
ままりん
ちゃれんじしてます!英語はしてません。無料のお試しDVDで英語かけてます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
生後17日目の赤ちゃんがいます。 授乳のことで質問させてください🥲 まだ母乳の出が安定していないので、入院中から混合でやっています。 2週間検診までは母乳7.8分ずつ+ミルク60mlでやっていましたが、検診では特に問題…
羊水多いし、赤ちゃん26wだけど1100gもあるから 妊娠糖尿病の可能性もあるねー、と言われて 昨日グルコーステストを受けました。 結果は月曜日に電話するねと言われたのですが怖いです。 もし妊娠糖尿病だと診断された場…
生後5ヶ月の赤ちゃんを、2時間車移動→2時間飛行機→20分車移動 このルートは体力的にやめておいたほうがいいでしょうか? 実家に帰るならばこれくらいかかってしまうので、まだやめておいた方がいいならばもう少し月齢進ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんな
ありがとうございます😊