コメント
ももも
私もありました!!
まぁいっか、と思っていたらいつの間にか無くなっていて、そこから母乳が出るようになりました🤨
まさか乳輪から母乳がでるとは…(笑)
乳腺が開通してなくて詰まっているのかもしれませんね?
腫れて痛くなってきたりしたら母乳外来で見てもらった方がいいかもです💦
ももも
私もありました!!
まぁいっか、と思っていたらいつの間にか無くなっていて、そこから母乳が出るようになりました🤨
まさか乳輪から母乳がでるとは…(笑)
乳腺が開通してなくて詰まっているのかもしれませんね?
腫れて痛くなってきたりしたら母乳外来で見てもらった方がいいかもです💦
「完母」に関する質問
疲れました。 母乳量が増えなくてメンタルやられてしまいました。 生後50日です。 1回の授乳両乳で50しか飲めていません。 足りるわけなくミルク足しています。 頻回頻回と思って出ていても出ていなくても とにかく吸って…
生後2ヶ月の男の子です👦 先週、初めての予防接種が終わりました。 同じくらいの月齢の子を育ててる方、お出掛けってどのくらいまでしてますか? 私は近所のお散歩、近くのドラッグストアや小さいスーパーくらいです。 完…
産後、すぐ完ミにされた方いらっしゃいますか? 理由など聞きたいです😭😭 ディーマーっぽいのもあり、分泌量が多くおっぱいをあげだしたら混合は難しく完母になってしまうって言われました。 上に2人子供がいてて、完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみかん。
乳輪から母乳は驚きですね!笑
しばらく様子みてみます
ありがとうございます😊💕