妊娠・出産 今回自己流産み分けで希望の女児ではありませんでした😅もちろん我が子な… 今回自己流産み分けで希望の女児ではありませんでした😅もちろん我が子なので男の子でもとても愛しいのですがやはり三人目は女の子欲しいです! 長崎県で産み分けの病院通って成功した方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 2 病院 流産 産み分け 女の子 男の子 長崎県 三人目 くしこ(5歳11ヶ月, 11歳) コメント ねねこ 私ではないのですが、 友達の友達が大村の後藤産婦人科??で産み分けして成功したと言ってました😊 8月23日 くしこ コメントありがとうございます✨参考になります✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ 女の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くしこ
コメントありがとうございます✨参考になります✨