妊活 ピンクゼリーを使ったことがある方、どこのメーカーをお使いですか?妊娠確率に影響はありますか?経験のある方、教えてください。 産み分けについてです。 ピンクゼリーを使ってみようかなと思っているのですが、初めてのことで、使用するかとても迷っています! ネットで購入する予定です。 使用したことがある方どこのメーカーを使っていますか? あと妊娠する確率は下がるのですか? ピンクゼリーを使用したことのある方、教えて下さい!宜しくお願いします。 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 産み分け 妊娠 しずかちゃん コメント アミ グリーンゼリー使いました! 使った月は妊娠せず、 使わなかった次の月に妊娠したので 多少妊娠率はさがると思いました💦 8月23日 しずかちゃん 男の子希望なんですね!うちは今男の子がいて、次欲を言えば女の子が、、、と思ってます! グリーンゼリーは産婦人科で処方されるのですかね? 8月23日 アミ ゼリーはネットで買いました! 産婦人科で売ってるならそれでいいと思いますが ゼリーは妊娠率に響くのであまり産婦人科には置いてないかもしれないです。 8月23日 しずかちゃん ゼリーは何という名称ですか? どこのを購入するか迷ってて 8月23日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずかちゃん
男の子希望なんですね!うちは今男の子がいて、次欲を言えば女の子が、、、と思ってます!
グリーンゼリーは産婦人科で処方されるのですかね?
アミ
ゼリーはネットで買いました!
産婦人科で売ってるならそれでいいと思いますが
ゼリーは妊娠率に響くのであまり産婦人科には置いてないかもしれないです。
しずかちゃん
ゼリーは何という名称ですか?
どこのを購入するか迷ってて