吐き戻しっていつまでありましたか😭??もうすぐ7ヶ月ですが、まだ毎回吐き戻します(´・ω・`)
吐き戻しっていつまでありましたか😭??
もうすぐ7ヶ月ですが、まだ毎回吐き戻します(´・ω・`)
- 杏仁豆腐(7歳)
コメント

退会ユーザー
うちの子は5.6ヶ月頃からほぼないですね🤔

ひふみん
離乳食始まってもありました😓💦
8ヶ月くらいで落ち着いてきましたよ💗
-
杏仁豆腐
ほんとですか!それを希望に頑張ります😭
- 8月23日
-
ひふみん
早く落ち着くといいですね😭
うちもずっといつまで続くんだ…って思ってました😂💦- 8月24日
-
杏仁豆腐
ありがとうございます😭
- 8月24日

退会ユーザー
寝返りします?
うちは一時気にならなくなって、寝返り頻繁な時期やすごく動く様になってからまた気になりだしました。
8ヶ月前半位までは私は気になってた気がします。
頻繁ではなかったんですけどちょいちょいたらたらーと吐き戻してる事が1日に数回あって
今はほぼ無いです。
-
杏仁豆腐
寝返り大好きなんですが、寝返り返りができないので吐く前に私が仰向けにしに行ってます( ; ; )
とりあえず8ヶ月までは覚悟しますー😭- 8月23日

はじめてのママリ🔰
吐き戻しから咳き込んで吐くようになり、最近になって回数が減りましたが、咳き込みがあるたびにドキドキします。
-
杏仁豆腐
咳は怖いですよね(><)うちも咳が聞こえるたびに走って見に行ってます😭
- 8月23日

boys mama⸜❤︎⸝
7.8ヶ月くらいにはしなくなりました😊
-
杏仁豆腐
希望が持てます!それまで頑張ります😭
- 8月23日

ママリ🔰
寝返りはされてますか?
うちの子も飲んだ後すぐ寝返りしたがっていて吐き戻しが多かったですが、慣れてきたのか気づいたら無くなってましたよ😌
うちの子は遅めで寝返りが半年〜7ヶ月くらいにしました👍
-
杏仁豆腐
寝返り大好きなので、飲んですぐは30分くらい付きっ切りで寝返り阻止してます😭
すみません、別件なんですが、うちも寝返り遅かったんですが、寝返り返りはいつ頃されましたか??- 8月23日
-
ママリ🔰
阻止されてるんですね😊私は軽くげっぷさせて吐き戻ししたらしかたないかな〜て感じでした☺️
うちの子先にうつ伏せ練習したら寝返り返りしてました😎確か5ヶ月ごろだったと思います。自力で寝返りからの寝返り返りは8ヶ月入るまでにはしてたと思います👍夜中寝返り返りできないと泣いたりして大変なのを思い出しました🤭笑笑- 8月23日
-
杏仁豆腐
確かにやれることやって出ちゃうなら仕方ないですよね😭
まさに今その状況で、深く寝てても寝返りしたら泣いてしまって、そろそろ私の体が持たないです…笑
追加の質問までありがとうございます!吐き戻しも寝返り返りも、娘の成長を願って見守ろうと思います😊✨- 8月24日
杏仁豆腐
羨ましいです〜😭