雑談・つぶやき 今日の午前おやつは、大根の唐揚げしてみた✌🏻おいしい! 今日の午前おやつは、大根の唐揚げしてみた✌🏻 おいしい!! 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 2 おやつ 大根 あおいくまさん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント あめりかんどっく 大根のから揚げですか😳⁇ どうやって作るのか知りたいです! 8月23日 あおいくまさん スティック状に大根切って、 袋に入れて、 しょうゆ、酒、生姜、にんにくを入れてもみもみして10分くらい置いて、 片栗粉まぶして揚げ焼きしました❤️ はじめてでしたが、美味しかったですよー💕息子も、ポテトみたい!って食べてました☺️ 8月23日 あめりかんどっく 美味しそうです🤤 今度作ってみます! 教えていただき ありがとうございます(´,,•ω•,,`) 8月23日 あおいくまさん もう少し長く浸けておいて、味濃いめになったら、おつまみにも良さそうでした❤️ 野菜なら罪悪感少なめで食べられていいですよね🤣💕 お試しあれー❤️👏🏻 8月23日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいくまさん
スティック状に大根切って、
袋に入れて、
しょうゆ、酒、生姜、にんにくを入れてもみもみして10分くらい置いて、
片栗粉まぶして揚げ焼きしました❤️
はじめてでしたが、美味しかったですよー💕息子も、ポテトみたい!って食べてました☺️
あめりかんどっく
美味しそうです🤤
今度作ってみます!
教えていただき
ありがとうございます(´,,•ω•,,`)
あおいくまさん
もう少し長く浸けておいて、味濃いめになったら、おつまみにも良さそうでした❤️
野菜なら罪悪感少なめで食べられていいですよね🤣💕
お試しあれー❤️👏🏻