コメント
ことりおまめ
イタリア語かな…?
記号から察するに、手洗いで中性洗剤じゃないでしょうか。シルクみたいな扱いで優しく手洗いすればよいのでは。強くしぼること、タンブラー乾燥、ドライクリーニング、漂白等はよくないみたいです。
ことりおまめ
イタリア語かな…?
記号から察するに、手洗いで中性洗剤じゃないでしょうか。シルクみたいな扱いで優しく手洗いすればよいのでは。強くしぼること、タンブラー乾燥、ドライクリーニング、漂白等はよくないみたいです。
「赤ちゃん」に関する質問
8ヶ月くらいの赤ちゃん、離乳食あげた後ミルク必ずあげてますか? 離乳食食べた後ぐずったりしなければあげなくてもいいのかなー?と思ってるのですが、そうすると夜寝る前のミルクの時間がズレませんか?😅 20時に最後…
赤ちゃんを毎日連れ出すのはいいことですか…? 自分の育児に自信がなくなりました… 家にいるとスマホを見がち、家事をしてしまってイライラしがち…なのでよくお出かけをしてよくお昼寝をさせてきました。 赤ちゃんはおう…
何かと比べたがる、マウント取りがちなお子さんお持ちの方いますか?😭 小1長女が先週末体操の試合でした。 1年までは幼児クラス それ以上は小学生クラスで発表で 長女のクラブからは4年生の女の子と2人ででました。 長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます😂