その他の疑問 スタバのシェアチケって運ですか~?🥤来たことないー😭😭😭笑 スタバのシェアチケって運ですか~?🥤 来たことないー😭😭😭笑 最終更新:2018年8月23日 お気に入り スタバ 2mama(6歳, 8歳) コメント mmr🧸 期間や時間限定でたまに来ますよ〜😆県にもよるんですかね?? 先々週?くらいにも金土の18時から閉店1時間前までで来てました👌 8月23日 2mama えーいいないいな😭❤️ 期待して気長に待つことにします😂👍 8月23日 mmr🧸 でも時間帯微妙、近くにはないので使わずでした😂😂 8月23日 2mama たしかに!笑 小さい子供いたら夜とか無理に等しいですよねっ😂 午前中から使えるようにほしいな🤔❤️ 8月23日 mmr🧸 ですよね!笑 前は平日限定とかだったから行けたんですけど、その時間帯?みたいな😂 ちょっと前には午前中だけとかもありましたよ😂中途半端ですww 8月24日 2mama 色々指定ありすぎですね😂 子供二人も連れてくとなると 一大事ですもんね😫(笑) 私ドライブスルーくらいしか連れてく勇気ないです😂 8月24日 mmr🧸 ありすぎですよね😂 わかります、、 一大事ですwww もうほんと無理ですwww やっと今は一人で連れてくのも慣れて来ましたが、やっぱり辛いです😂 8月24日
2mama
えーいいないいな😭❤️
期待して気長に待つことにします😂👍
mmr🧸
でも時間帯微妙、近くにはないので使わずでした😂😂
2mama
たしかに!笑
小さい子供いたら夜とか無理に等しいですよねっ😂
午前中から使えるようにほしいな🤔❤️
mmr🧸
ですよね!笑
前は平日限定とかだったから行けたんですけど、その時間帯?みたいな😂
ちょっと前には午前中だけとかもありましたよ😂中途半端ですww
2mama
色々指定ありすぎですね😂
子供二人も連れてくとなると
一大事ですもんね😫(笑)
私ドライブスルーくらいしか連れてく勇気ないです😂
mmr🧸
ありすぎですよね😂
わかります、、
一大事ですwww
もうほんと無理ですwww
やっと今は一人で連れてくのも慣れて来ましたが、やっぱり辛いです😂