コメント

☺︎☺︎☺︎
ちはら腎泌尿器科に旦那がかかったことがあります。少し前なので記憶が曖昧ですが親切な感じの病院だったといってましたよ。
土曜日午後もやっていたと記憶してます!
☺︎☺︎☺︎
ちはら腎泌尿器科に旦那がかかったことがあります。少し前なので記憶が曖昧ですが親切な感じの病院だったといってましたよ。
土曜日午後もやっていたと記憶してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
蕎麦のアレルギーチェックの仕方について そろそろ蕎麦のアレルギーチェックをしようと思っています!色々調べると茹で汁から始めたり、一口から始めて徐々に増やしていっている方が多いように思いますが、もっと楽な方…
離乳食について 初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、赤ちゃんの食器やこし器などは大人と同じ洗剤やスポンジで洗って良いのでしょうか?🥹 また、ケユカの離乳食調理セットを買ってみたのですが、ブレンダーはやっぱりあ…
保育園送迎、きょうだいの1人が高熱でしんどい時の送迎どうしてますか?💦 今日上の子を送った後に下の子の保育園行ったらまさかの熱。小児科行って、昼には40度まで行っています。 40度を連れてのお迎えは下の子が可哀想…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます!
参考にさせてもらいます😊