コメント
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
陣痛かもですね。私も最初は我慢できる痛みで産む数時間前に激痛になったので。連絡して指示もらってくださいね。
。
10分切ってますね、痛みの長さも揃って来てるので、初産でしょうか??
どとらにしても一度産院に支持を仰いだほうが良いです★
-
まー
前回の検診の感じからまだ前駆陣痛かもしれないと言われました
もう少し様子見ます!- 8月23日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
陣痛かもですね。私も最初は我慢できる痛みで産む数時間前に激痛になったので。連絡して指示もらってくださいね。
。
10分切ってますね、痛みの長さも揃って来てるので、初産でしょうか??
どとらにしても一度産院に支持を仰いだほうが良いです★
まー
前回の検診の感じからまだ前駆陣痛かもしれないと言われました
もう少し様子見ます!
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠39週のこのタイミングで旦那発熱。 それだけでも腹立つのに、あろうことか息子の電動鼻吸い器で自分の鼻水吸って、先っぽ水洗いのみ。 それ息子使うんですけど?消毒しろや。 しかも一緒に寝るの嫌だからリビングで寝…
37週2日 今日健診で2300gしかありませんでした。 以前から平均より小さいけど問題ないとは言われてますが、前駆陣痛が頻繁に起こってたので内診しましたが、開いてもないし位置も高いからまだって言われました😌 1人目が…
こんにちは!今39週です! 出産どきどきして、痛みなどほんとに耐えれるのか😱 お産のときここを意識すると安産になりやすいなどありますか?😌あと産まれるまでの期間で何かできることはありますでしょうか?😌我が子に会え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
連絡したところ前駆陣痛かもしれないからもう少し様子を見てと言われました!
ありがとうございました!