コメント
退会ユーザー
今年エアコンが壊れメーカー修理に来てもらいましたが、
メーカー的にはスプレーではなく、
業者に頼んでもらいたいそうです😉
ただ、自分で分解してできるならスプレーでも良い的なことも言ってましたよー
にゃーち
業者に頼みます!
下手に自分でやっちゃうと
故障の原因になるそうなので
それなら最初からお金かかっても
プロにやってもらったほうが
確実かなと😅(笑)
-
ゆぴ
スプレーにした後、皆どーしてるんだろうと思って聞いてみました(笑)
そうですよね!ありがとうございます(*^^*)- 8月23日
sara
毎回業者に頼んでます〜
-
ゆぴ
今年こそは頼んでみようかな!ありがとうございます😃✨
- 8月23日
退会ユーザー
マイホームだったら業者頼むと思いますが賃貸で元々付いてるエアコンなので旦那に頼んでやってもらっちゃってます😂
エアコンの下にビニール袋貼り付けて薄めたキッチンブリーチとかで掃除するとキレイになりますよ🙌🏻
-
ゆぴ
お返事ありがとうございます(*^^*)✨
うちも賃貸なんです!来年でるかもしれないし、もったいないと思ってスプレーしてみたんですが、臭いが残ってて(^-^;- 8月23日
-
退会ユーザー
うちも引越ししたいなって思ってて😂😂
スプレー使ったことないんで分かりませんが、今年の猛暑でフルでエアコン使ってたら突然カビ臭くなってハイター洗浄したら臭いなくなりましたよ🙌🏻
YouTubeとかで動画のってるかもです!
ただ窓開けててもハイターの臭いがするので掃除は夫婦どちらかでやって終わるまではお子さんとお散歩されることオススメします🤔
旦那に任せて私は30分くらい近所散歩して帰ったらハイターの匂いもなくカビ臭さも消えててセルフで満足です😂- 8月23日
-
ゆぴ
引っ越しするなら業者もったいなくて(笑)
そーなんですね!
うちもフル活動してます!やっぱカビも生えやすくなりますよね(T-T)
動画みながら旦那がいる週末やってみます\(^^)/
わざわざありがとうございます♥️- 8月23日
ゆぴ
スプレーにしたんですが、まだ臭い気がして(^-^;
やっぱり業者の方が壊れにくいだろうし安心ですよね✨
ありがとうございます(*^^*)