コメント
ih
どこからそんなお金が…😱
私よりいい化粧品使ってる😱
ゴロぽん
うーん、私が高校の時からなので15年前からはすくなくともそんな感じかと!😃
-
ユーザーねーむ
コメントありがとうございます💄
世代の違いを感じますね( *゚A゚)
姪っ子ちゃんと年の近いママさんのが多そうだー((( ;゚Д゚)))- 8月23日
退会ユーザー
すごー(゜.゜)!
わたしが高校生の時なんて
ちふれとかキャンメイクとかの
プチプラコスメばっかり
使ってましたよ(゜.゜)(笑)
いまはSNSとかで
たくさん情報収集したりして
お洒落なもの使ってますよね😂
だがしかし、
そのお金はどこから!?と
聞きたいです(゜.゜)(笑)
-
ユーザーねーむ
やっとデパコス使い始めたってーのに、エスティーローダーとか使ってて、ムラになりにくいよって教えてくれましたよ😁
私も姪っ子ちゃんに何処でメーク覚えたん❓って聞いたら
インスタとかYouTubeで勉強してますって☺️
お金は、姉が欲しい物を我慢して娘にまわしてあげてるみたいです(^∀^;)
旅費とかもだし
それにしても、お金あるなぁーって思います((( ;゚Д゚)))- 8月23日
💘
私の高校の時もそんな感じでしたよ😊👌🏻
-
ユーザーねーむ
姪っ子ちゃんとの方が年齢近そうですね🎵
いやー女の子は、ずっとお金かかるー((( ;゚Д゚)))- 8月23日
れあら
高校の頃は、遊び代、美容代、洋服代のためにバイトしてました😂😂笑
経験いかして高校生の親戚にカラコンあげたらめっちゃ喜んでました💗
-
ユーザーねーむ
バイト‼️偉い✨自分で稼いでるんだから親も文句言えないですね☀️
姪っ子ちゃんの学校は、バイト禁止なので親からのお小遣いやお年玉でまかなってるみたいですけど、
大阪来たり、東京行ったりと
え、いったい いくら掛かるの❓って驚きます((( ;゚Д゚)))- 8月23日
-
れあら
うちの学校もバイト禁止でした😂
お小遣いは一切貰ってなかったです😊かわりにお年玉うちは貰うの多い方でした🙏バイトも今のパートよりも短期間で稼いでました😂(笑)- 8月23日
ガーディU・♀︎・U
化粧品はデパコスのもの少なかったですが、私も高校生の時そんな感じでお泊まりセット用意してました😂
次の日学校の時は学校のバックに入れてお泊り行ってたので何しに学校来てんだっていう中身でした(笑)
-
ユーザーねーむ
用意周到だったんですね😁
バスタオルも持参した方が良いですか?って聞いてきた時は、苦笑いしてしまいました(笑)
歯ブラシもスリッパもタオルもメーク落としも化粧水も、もちろんバスタオルも家にあるから持ってこなくていいよと伝えました(^∀^;)
私は極力重い思いしたくないので、最低限の物しか持っていかないんですが
姪っ子ちゃんは、お泊まりセットのバッグを別に持ってきていましたよー😅- 8月23日
mmmmmm
中学生もそんなんです( ;∀;)笑
今は小学生もすごいですwww
-
ユーザーねーむ
しょーがくせいもですか⁉️( *゚A゚)
んま、幼稚園児でもネイルしてる子は
いますもんね ママの真似っこから
始まりますし、小さいうちから
女の子は、自己アピールが強いですよね✨- 8月23日
ユーザーねーむ
姉に聞くと自分が欲しいなって思う時に娘にそのお金をまわしてあげてるみたいです(^∀^;)
友達に🎁するのもデパコスあげてましたよー( *゚A゚)