※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちやん
ココロ・悩み

眠りを改善する方法について相談です。息子はよく眠れるが、自分は眠れず、集中力もなく無気力です。お薬もOKなので、良い方法やお薬のオススメが知りたいです。

眠りをよくする方法などあれば誰か教えていただけないでしょうか?息子は21〜6時まで毎日ぐっすり寝てくれますし昼も3時間ほどお昼寝もしてくれるのですが、わたしが眠れません…周りには一緒に寝たら良いのに、とよく言われますが、息子がスヤスヤ寝ていてもわたしはなぜか眠れません。起きても寝たか寝てないかよくわから無い感じです。頭も常にぼーっとしますし、おきてるいるときも集中力もなく無気力です。何か良い方法やお薬などオススメのことがあれば教えて欲しいです💦😢ちなみに完全ミルクなのでお薬ものめます!

コメント

完ミで内服OKでしたら、心療内科で相談されてはいかがでしょうか?多分眠剤を処方してくれたりすると思いますよ😊

オルゴール流して寝てます^_^