子育て・グッズ 2ヶ月過ぎから寝返りし、3ヶ月で既にズリバイ?匍匐前進?うつ伏せの状… 2ヶ月過ぎから寝返りし、3ヶ月で既にズリバイ?匍匐前進?うつ伏せの状態で足で床を蹴って前進し、すぐにベビー布団から落ちてしまいます。 今後はジョイントマットをリビング全体に敷くべきですか? ジョイントマット以外にも方法はありますか? ちなみに冬は床暖房使いたいです。 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 1 ベビー布団 ジョイントマット 体 寝返り うつ伏せ 暖房 basil(7歳) コメント 退会ユーザー すごい運動神経ですね!!!笑 ジョイントマット全体に敷く予定してます❤︎ 8月22日 basil コメントありがとうございます! 思った以上に動いててビックリしてます(;^_^A やはり敷いた方が安心ですよね 8月23日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
basil
コメントありがとうございます!
思った以上に動いててビックリしてます(;^_^A
やはり敷いた方が安心ですよね