にゅー
私も逆子がなおらず帝王切開でした!
野田産婦人科?ではありませんが…
横切りでしたが、正面から見える部分ほぼ全部だったと思います💦
というのも、手術前はお腹が大きいからよく見えず😅
術後は2日くらいは寝たきりで、歩けるようになってもあまり見る気になれず😅毛のことは二の次でした(笑)
にゅー
私も逆子がなおらず帝王切開でした!
野田産婦人科?ではありませんが…
横切りでしたが、正面から見える部分ほぼ全部だったと思います💦
というのも、手術前はお腹が大きいからよく見えず😅
術後は2日くらいは寝たきりで、歩けるようになってもあまり見る気になれず😅毛のことは二の次でした(笑)
「出産」に関する質問
専業主婦をしている方に質問です✋ 出産を機に仕事を辞め、専業主婦になりました 今のところ働く予定はなく、 2人は子供が欲しいのでその事を考えたら ・仕事をしても保育料にとられる ・保育園で病気をもらい有休をたく…
出産入院の時に旦那に好き勝手されないか不安です。 普段仕事以外は常にどこに行くにも一緒です。 久しぶりに少しの間お互い離れる事になるので、私がいないちょっとの間に好き勝手されてたら...と思ってしまいます。 そ…
出産が怖くなってきました。 いや、3回目なんです。出産。 でも1回目痛かった。2回目痛かった。 2回目は、陣痛きて痛くなってから、 出産するの痛かったじゃんって思い出したんですが← 今回は、まためっちゃ痛いの来る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント