コメント

ゆうか
妊婦の時2回ぐらい参加しました。
半田ひろみ先生のマタニティヨガは、少人数だし、静かな場所でヨガ教室やっていてリラックス出来ましたよ!お値段も、1回1000円ぐらいだったような。1年ぐらい前なんで、お値段はたしかではないですが、でも安かったです!先生自身も妊婦の時にヨガやっていたようで、色々分かってくれるし、マイペースに出来ました!今度はベビーヨガで行こうかなと思っています。
ゆうか
妊婦の時2回ぐらい参加しました。
半田ひろみ先生のマタニティヨガは、少人数だし、静かな場所でヨガ教室やっていてリラックス出来ましたよ!お値段も、1回1000円ぐらいだったような。1年ぐらい前なんで、お値段はたしかではないですが、でも安かったです!先生自身も妊婦の時にヨガやっていたようで、色々分かってくれるし、マイペースに出来ました!今度はベビーヨガで行こうかなと思っています。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の体調不良や検査結果で引っかかったりつわりがひどいなどは年齢に関係ありますか? 37歳で初めての妊娠・出産です。 妊娠中、体調がすぐれないことがあるので思い描いていたマタニティライフとは違ったと一つ下の…
胎動が感じないのでベビが元気か不安ですが、お腹が日々大きくなってる気がするので元気なの…か? 残念だったら大きくなることはないですもんね💭 夜のつわりがぶり返して怖いです、、、
出産陣痛が怖い初マタなんですが スレッドとかで母子共に無事に出産できるかわからない と、書いてる方をみて やっぱ命懸けなんだなと思う反面でもなんで命懸けってわかってるのに2人3人4人と産めるのでしょうか?助産師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうか
あ、ちなみに場所は町田です!
ぴょん
ありがとうございます!
調べてみます( ´͈ ᵕ `͈ )