妊娠・出産 妊娠2ヶ月です。妊娠がわかってからずっと、生理痛より軽い下腹部の鈍痛… 妊娠2ヶ月です。妊娠がわかってからずっと、生理痛より軽い下腹部の鈍痛と腰回りの重みがあります。 私は看護師をしているのですが力仕事をしてるからでしょうか? 赤ちゃんに負担がかかっているのでしょうか、、、 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 妊娠2ヶ月 赤ちゃん 鈍痛 看護師 もか(5歳7ヶ月) コメント ゆう 子宮が大きくなる時痛んだりしますが、あまりの激痛や出血がある場合は、電話や受診された方がいいと思います😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント