子育て・グッズ 夜は平気で、昼間に孤独を感じる方いますか? よくママリで、夜中の授乳の時に孤独感が襲ってきて辛い という投稿を見るのですが、私の場合、夜は全く平気で、逆に 昼間の方が孤独を感じて辛いと思う事があります😅 同じように感じる方いらっしゃいますか⁉️ 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 授乳 孤独 なっち(7歳) コメント 退会ユーザー 夜は旦那がいるけど、昼は子供と2人きりだったので、昼間の孤独感辛かったです… その時に聴いてたメリーの音を聴くと思い出すので、今でもその音を聴けないくらいです😅けっこう病んでましたw 8月22日 なっち メリーの音で思い出すのですね💦 今は大丈夫ですか? いつ頃から孤独感やわらぎましたか?? 8月22日 退会ユーザー 3ヶ月すぎから段々と外出するようになり、支援センターや子育てサークルに参加するようになってから大丈夫になりました! 8月23日 なっち やっぱり外に出ないとダメですよね(´ε`;) ありがとうございました😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
メリーの音で思い出すのですね💦
今は大丈夫ですか?
いつ頃から孤独感やわらぎましたか??
退会ユーザー
3ヶ月すぎから段々と外出するようになり、支援センターや子育てサークルに参加するようになってから大丈夫になりました!
なっち
やっぱり外に出ないとダメですよね(´ε`;)
ありがとうございました😊