子育て・グッズ 今5ヶ月の息子を育ててます。今日午前中健診に行って帰ってきて暫くたっ… 今5ヶ月の息子を育ててます。 今日午前中健診に行って帰ってきて暫くたって、16時過ぎから床に置くと泣いちゃって何も出来ないです😭 初めてこんなに泣くので、黄昏泣きってやつなんでしょうか? 抱っこすると口を開けてうっすら目を開けて眠そうな感じになります(>_<) 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 息子 健診 泣く 黄昏泣き セロリ(7歳) コメント ab 眠たいんですかね☺️? 抱っこで寝そうにないですか😊? 8月22日 まちこ 眠たいのかなぁ? 黄昏泣きとは、少しちがうような… 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント