コメント
みーた
クックパッドでつくレポ二千超えてたので(^-^)
ママ
時間があればなんですが、唐揚げサイズに切ってジップロックに塩とこしょうとオリーブオイル(サラダ油でも)入れて一晩寝かせると胸でも柔らかジューシーになります。
そのまま焼いても柔らかさ全然違います
-
ちぴ
ありがとうございます😊
次回、一晩寝かせるのやってみます!- 8月22日
ままりり
マヨネーズ少し漬けダレに入れるとしっとりします。
-
ちぴ
マヨネーズいれてみました( ^ω^ )
出来上がり楽しみです!ありがとうございます😊- 8月22日
ちぴ
ありがとうございます😊✨
漬け込み時間はどのくらいでしょうか(ノ_<)?すみません(ノ_<)
みーた
2に片栗粉を加えてお箸で混ぜて1~2分置き、熱した揚げ油で揚げる
塩の種類によって仕上がりの味が違ってくるそうです(^-^)
ちぴ
ご丁寧にありがとうございます😊✨
今漬け込んでます❗️