コメント

( ̄・ω・ ̄)
ダイエットグッズいいですね!
何かいいのあれば私も知りたいです😪笑
ドライヤー買ってもらう予定です🤣

narumi
今年の5月の誕生日にお財布買ってもらいました😊✨
まだ使えましたけど、元彼と色違いで買ってもらったものだったので私自身使ってるのが嫌だったので笑
ダイエットグッズとか顔用の美顔器とか欲しいです😍

たんぽぽ
私はフットマッサージャー買ってもらいました😊

a 🧸
私はリファがほしいです(笑)
( ̄・ω・ ̄)
ダイエットグッズいいですね!
何かいいのあれば私も知りたいです😪笑
ドライヤー買ってもらう予定です🤣
narumi
今年の5月の誕生日にお財布買ってもらいました😊✨
まだ使えましたけど、元彼と色違いで買ってもらったものだったので私自身使ってるのが嫌だったので笑
ダイエットグッズとか顔用の美顔器とか欲しいです😍
たんぽぽ
私はフットマッサージャー買ってもらいました😊
a 🧸
私はリファがほしいです(笑)
「誕生日プレゼント」に関する質問
予算1万~2万前後でブランド物で自分用のプレゼントを買うなら何を買いますか??😊 私の誕生日プレゼントで好きな物買っていいよ、と夫が言ってくれて何個か買いましたが、予算があと1万弱残っていて何を買おうかなと悩…
実母に息子の誕生日プレゼント買ってもらったけど プラレール本当に興味あったのかなぁ、、、 アンパンマンがまだまだ好きな息子だから アンパンマンの方が良かったのかなーと。 アンパンマンはもう辞めよ! これ好きだよね…
自分が小学校1年生の時に 母の誕生日にレストランに行ったんです。 その時に父が母に誕生日プレゼントを渡してて 母の誕生日がいつかっていうのを知っていたのですが なんか忘れてたというか小1の頃の自分が 気が利かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
目玉焼き
ドライヤーいいですね⭐️ダイソンのドライヤー気になります😂😂💓
( ̄・ω・ ̄)
ダイソンはあまりにも高値すぎて…🤣
美容系だと脱毛器具とかも気になります👀👀笑