コメント
えりなぎ
私もありました!気をつかってくしゃみしてました(笑)
妊娠初期はなんでも不安になりますよね。ですがくしゃみくらいで大事にはならないと思いますよ(^O^)
無事に産まれますように。
ayapyn
検診などで相談したことはありますか??
1人目の時16wくらいの検診でたまに張ると言ったら、
この時期から張るのは良くないからなるべく安静にしてといわれましたよ( ˟_˟ )
-
まままま結愛ぴ♡
コメントありがとうございます(灬ºωº灬)♩
実は9wの検診の後から咳き込むようになって次の検診が12/22なので病院に行ってない期間にこんなんなっちゃってるんです(´•ω•̥`)
病院に電話してでも相談した方がいいのでしょうか??😞💦
なるべく安静にしようと思います😊✨- 12月12日
えりゅ
変にお腹かばって咳やくしゃみするとお腹つったように痛いですよね。子宮か断定できないけど…。
生理現象程度なら自分で仕方に気を付けるしかないと思いますが、風邪の症状であまりひどいようでしたら赤ちゃんも苦しいかもしれないのでちゃんと受診された方がいいですよ😥私も漢方のんで1週間でようやく落ち着きました♪
-
まままま結愛ぴ♡
コメントありがとうございます(*・з・*)
なるほど…風邪なのかも不明で最近PM2.5が飛んでるとかゆってるのでそれかなー?なんて考えたり😨💦
確かに、赤ちゃんのこと考えたら1度診てもらった方がいいのかもしれませんね😔✨咳やくしゃみに効く漢方とかもあるんですね!😍🎉- 12月12日
umipapaya
私はくしゃみすると、お腹がキーンとしていました。でも、くしゃみする時に、手を腰に当てるとか何処かもつと、くしゃみの時の力が分散されるみたいで、止みました。これは、うちの旦那が1回くしゃみした時にギックリ腰になった😓時に、習った方法です。よかったら、試してみてください。
-
まままま結愛ぴ♡
コメントありがとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)
キーンってするんですかっ!😢💦
いつもと違う違和感があるとちょっと事でも心配になりますよね😖💦
めちゃいい事聞きました!٩(๑^o^๑)۶
試してみます🎶- 12月12日
achamama
私もくしゃみをするとお腹がキーンとつった感じになります( ; ﹏ ; )
それも、鼻炎が悪化したよーな感じで毎日鼻がおかしいです( º﹏º。 )
くしゃみをする時は丸くなってするようにしてますが、凄く心配ですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
まままま結愛ぴ♡
コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
くしゃみ、咳、今まで日常で普通にしていた事全てに気を使いますよね😖💦
元気な子が産みます❤
ありがとうございます🎶