妊娠・出産 妊娠15週目でお腹がポッコリ出てきて、体重も増えています。同じ週数の方のお腹の様子や胎動について知りたいです。家事や育児で疲れて楽しめない日々で悩んでいます。 3人目妊娠中で15w2dです🙌 お腹がポッコリ出てきて 自腹なのか、妊娠してるからなのか謎です😰 体重も順調に?!増えてて ボチボチ50㌔の大台にのにます🤦♀️ 同じぐらいの週数方、お腹出てきましたか? あと胎動ってボチボチですよね? もう毎日の家事育児で疲れてるのか 妊婦ライフを楽しめて無くて泣けてきます😱💦 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 胎動 体重 妊娠15週目 15w2d 妊婦 家事 妊娠中 育児 3人目 たむたむ(6歳, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 2人目ですがお腹出てきてます😂 1人目の時より明らかに早く出てきてました! 胎動はまだ確信するほどは感じてないですね💦 私は1人目の時も今回も妊婦ライフ全然楽しめてません😭 8月22日 たむたむ 週数近いですね♥️ お腹出てきてるんですね🙋♀️なんだか一安心です😂 私だけかと思ってました🤣💦 私も、胎動なんかこれかなー?ぐらいですが✨ 妊娠ライフどんなやったら楽しめますかね😂😂😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
週数近いですね♥️
お腹出てきてるんですね🙋♀️なんだか一安心です😂
私だけかと思ってました🤣💦
私も、胎動なんかこれかなー?ぐらいですが✨
妊娠ライフどんなやったら楽しめますかね😂😂😂