妊娠・出産 骨盤が狭くて赤ちゃん下がってこれないと帝王切開かもと言われ、今日レ… 骨盤が狭くて赤ちゃん下がってこれないと帝王切開かもと言われ、今日レントゲンを撮りました。 次回の病院でこの先の分娩方法などを決めるのですが、それまでに陣痛が来てしまったり破水してしまったら緊急帝王切開になるのでしょうか?? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 陣痛 病院 分娩 破水 赤ちゃん 緊急帝王切開 (19)(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 私も児頭骨盤不均衡と言われ1週間後破水し、緊急帝王切開になりました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント