※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや
その他の疑問

らくらくメルカリ便で到着済み、となっているのに商品が届いていません(…

らくらくメルカリ便で到着済み、となっているのに商品が届いていません(>_<)
こんなことあるのでしょうか?(´;ω;`)

コメント

ももこ

私は今までなかったです!
問い合わせ番号が分かると思うので、ヤマトに問い合わせてみたらどうでしょうか?

• みや

みや

昨日の夕方の段階で配達済みだったのですが今日ポスト確認してもなくて、、😭
    貸家なので同じ敷地内同じ住所にお隣さんがいるのでもしかしたらそっちかなーとおもうのですが、
    お隣さん地のポストが透明で中身見えるタイプ?なのでチラッと見たらなにもなくて、、
    配達する人が住所間違ったんでしょうか、、😭

• 8月22日
  • ももこ

ももこ

住所間違いの可能性が高いですが、その後無事にゲット出来ましたか?
    ヤマトのミスの可能性が高いので、ヤマトがきちんと対処してくれればと思うのですが(。•́︿•̀。)

• 8月23日

引っ越したときに一度ありました。
こちらが住所間違えたのが悪いんですが。

あとは、ポストに忘れられてる、間違ったひとに渡ってるという可能性ですかね?

• みや

みや

ポストは確認しました😭
    違う人に届けられたのかもしれませんね、、😭

• 8月22日