コメント

もも
おそらく、大学病院に行くときに、母子手帳を持って行った方がいいということから、婦人科で、そうに言われたのだと思います😌
普通は、心拍が確認できてから母子手帳を貰うと思うので…
いきなり、大学病院は不安ですよね😣
でも、赤ちゃんを信じてあげましょ😌
そして、早めに大学病院に行ってみて下さい😌
もも
おそらく、大学病院に行くときに、母子手帳を持って行った方がいいということから、婦人科で、そうに言われたのだと思います😌
普通は、心拍が確認できてから母子手帳を貰うと思うので…
いきなり、大学病院は不安ですよね😣
でも、赤ちゃんを信じてあげましょ😌
そして、早めに大学病院に行ってみて下さい😌
「母子手帳」に関する質問
めちゃくちゃ細かい事なのかもしれないけど、 今日赤ちゃんの検診があったんですけど、その時に保健師のおばちゃんが母子手帳を膝で踏みながら話してて、それがなんかすごい嫌で、なのにその時には嫌だからやめてほしいと…
妊娠検査薬陽性反応でてから1ヶ月 3回目の検診で今日やっっと心拍確認できました! そこで質問なんですが、 母子手帳貰う時ってどんな感じでしたっけ? 3人目なのに記憶なし…(笑) 今日心拍確認できたから もらいに行…
役所で母子手帳をもらう際、身分証以外になにか提出しなくてはいけませんか? 行ける時がなくて少し早めに受け取りに行こうかなと思うのですが(10週)、きちんとした出産日がでないとだめでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mari☆
ありがとうございます☺️
初めての事だらけで不安です😭
そうなんですね!!
ちゃんと持っていきます☺️