甲子園が終わったら今年も夏終わったー!って毎年思うけど24時間テレビも…
甲子園が終わったら今年も夏終わったー!
って毎年思うけど
24時間テレビも終わったら夏終わったー!
って毎年思う😲🤭笑
2度終わる。
- ぷにぷにこ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ✩°。⋆
激しく共感です😆😆😆😆😆😆
甲子園が終わったら今年も夏終わったー!
って毎年思うけど
24時間テレビも終わったら夏終わったー!
って毎年思う😲🤭笑
2度終わる。
ママリ✩°。⋆
激しく共感です😆😆😆😆😆😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父との同居解消したい。 めんどくさい。 ストレスしかない。 土地の名義は義父。 建物名義は夫。 絶対、同居解消とか無理だろうなぁ〜。 嫌だなぁ〜。 他人のおじさんと暮らすの辛すぎ。 気持ち悪い。 歯がないの気持…
ピータッチキューブ持ってる方いますか? アプリから作るときに ネットから拾った絵文字みたいなのを取り込んで 作ることも出来ますか? 白黒でいいのですが 写真のようにイラストを入れて作りたいです。
近くに来たから今から寄っていい?って配慮なさすぎ! SAじゃないんだようちは🤣 上の子の幼稚園のお迎え、お昼寝、授乳 急に来られてもずっと家にいるからちゃんとおもてなしもできないし、 しかも親に車出してもらってる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにぷにこ
コメントありがとうございます✨
共感嬉しいです🤣🤣🤣
毎年2度終わりを感じますよね😂❣️
ママリ✩°。⋆
さくらーふぶーきのーって聴くたびにうわー涼しくなるのかーとか思います😆😆😆😆😆後、学生夏休み終わりやん!ファイトーとか思います😆😆
ぷにぷにこ
わかりますーーーー🤣🤣🤣
もう最後のシーンでサライが流れるとほんとの終わりを感じます😂
学生時代はこの時期が憂鬱でした😒笑
今はもう学生ファイト!って思いますね🤣💪🏼