雑談・つぶやき 何で結婚指輪ずっとつけないの?と言う旦那、、つけたいよ、、つけたいけ… 何で結婚指輪ずっとつけないの?と言う旦那、、 つけたいよ、、つけたいけどさ、、、 太って入らなくなった何て言えねーよ、、 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 旦那 結婚指輪 mmmmmm(6歳, 10歳, 11歳, 18歳) コメント リンゴ 生後1ヶ月ですよね? 私が指輪をつけ始めたのは生後5ヶ月くらいでしたよ😂 産後も浮腫がとれなくて…😢って伝えていました☺ 8月22日 mmmmmm 生後1ヶ月なんですが、、、 四人目で、三人目が産まれてからずっとつけれないんですwww そして旦那のが指細い😱笑 8月22日 リンゴ 4人目でしたか(゜ロ゜;ノ)ノ それは、私と比べたら申し訳ないです(>_<") 旦那さんが細いと余計に悲しい! 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmmmmm
生後1ヶ月なんですが、、、
四人目で、三人目が産まれてからずっとつけれないんですwww
そして旦那のが指細い😱笑
リンゴ
4人目でしたか(゜ロ゜;ノ)ノ
それは、私と比べたら申し訳ないです(>_<")
旦那さんが細いと余計に悲しい!