コメント

mo
人工授精は自費ですよ✨

みーた
保険が効かないので実費だったと
2万円ぐらいだったと思います
検査とか別ので
助成金で少し帰ってくるので調べてみるといいかもです
-
hana
コメントありがとうございます😊
助成金について全く調べてなかったので調べてみようと思います☺️- 8月22日
mo
人工授精は自費ですよ✨
みーた
保険が効かないので実費だったと
2万円ぐらいだったと思います
検査とか別ので
助成金で少し帰ってくるので調べてみるといいかもです
hana
コメントありがとうございます😊
助成金について全く調べてなかったので調べてみようと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
今バックモニターとか何も付いてない車に乗ってて、 新しく車を買いたいのですが アラウンドビューモニター付きの車が良かったのですが 旦那がバックモニター付きでも十分だと言って バックモニターのみになりそうです💦 …
ちょっとした悩みなのですが。昔からの友人で大好きなのですが、最近急に辛いと言って色々悩みを聞くと、話の途中で既読無視した後は何ごともなかったかのように違う話題をしてきます。こちらは真剣に聞いて必死に改善策…
4歳の娘、今日ピアノレッスンがあるのですが やる気が無さすぎて行きたくない…と言うので お休みしようと思うのですが お休みするのが初めてなのでなんて先生にLINEすればいいですかね?? 毎日練習のところ、2週間のうち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hana
自費なんですね😳💡
友達から聞いてた額が思っていたよりも少なくて保険適用だと思ってました(笑)
コメントありがとうございました😊