コメント
mo
人工授精は自費ですよ✨
みーた
保険が効かないので実費だったと
2万円ぐらいだったと思います
検査とか別ので
助成金で少し帰ってくるので調べてみるといいかもです
-
hana
コメントありがとうございます😊
助成金について全く調べてなかったので調べてみようと思います☺️- 8月22日
mo
人工授精は自費ですよ✨
みーた
保険が効かないので実費だったと
2万円ぐらいだったと思います
検査とか別ので
助成金で少し帰ってくるので調べてみるといいかもです
hana
コメントありがとうございます😊
助成金について全く調べてなかったので調べてみようと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
知り合いに紹介されて占い師さんに占ってもらおうと行きましたが、何を占ってもらおうか考えたら占い師さんから言ってもいないことを当てられて、友達に紹介されて彼氏出来るよって言われて、友達に言って紹介してもらっ…
ママ友のことで相談です🙇♀️ 苦手なママ友が1人いて少しずつ距離を置こうとしている中、別のママ友から遊びのお誘いがあり日にちを決めた後で「(苦手なママ友)も誘っていいかな?」と言われました 日にちは事前に決めて…
町内会に出ていないと良く思われませんかね💦 引っ越してきて一年目なのですが我が家は 全く参加していなくてよく思われていないのかな?と 最近感じています。 旦那は考えすぎだといいますがわたしが 周りの目を気にす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hana
自費なんですね😳💡
友達から聞いてた額が思っていたよりも少なくて保険適用だと思ってました(笑)
コメントありがとうございました😊