コメント
あい
狭いですが、スタッフは優しいです
ここのBPプログラムというのでママ友がたくさんできました。
バンビ
とても、楽しいですよ
スタッフの皆さんも優しいですし
色んな話も聞いてもらえますよ✨
たまに、赤ちゃんTimeとかあって同じような月齢の子とかが集まれますし
初めては無料なのでぜひ、来てみてください
-
なな☆
ありがとうございます😊
赤ちゃんTimeとかあるんですね☆バンビさんもよく西岡医院さん利用されてるんですか?
初めて行くときは電話とかして行ったらいいのですか?- 8月22日
-
バンビ
利用してます(*`・ω・)ゞ
電話しなくて大丈夫ですよ
直接支援センターの方に来てください(❁´ω`❁)- 8月23日
-
なな☆
ありがとうございます❣️
ぜひ行ってみたいと思います✨- 8月24日
myaaa
スタッフさんがとても優しくて一人で行っても気にかけてくれます。
タッチケアとかもやっていて1歳までは出来るのでオススメです。
支援センターの開放は予約なしでいつ行っても大丈夫ですが、タッチケアなどのイベントは予約が必要です。
-
なな☆
ありがとうございます😊
1人でいこうと思っているのでスタッフさん優しいみたいでよかったです✨
タッチケアとかも興味あります❣️
予約なしで行って大丈夫なんですね!受付とかあるんですか?
細かく聞いてしまってすみません💦- 8月22日
-
myaaa
センター開放は普通に行って入ったらスタッフさんが声掛けてくれると思うので初めてですと伝えれば大丈夫です。
- 8月22日
-
なな☆
なるほど!ありがとうございます😊ぜひ行ってみたいです✨
- 8月22日
み
西岡医院、よく行っています!(^^)
うちの娘は5ヶ月から連れてってますよ😊お昼ご飯を持参して、朝から行って食べて少し遊んで帰ります✨
気晴らしになるし、娘もたくさんあるおもちゃで一人で遊んでくれるので助かっています😖
スタッフさんは優しく、一人で居ると話し掛けてくれますよ^ ^!
-
なな☆
ありがとうございます😊
ほんと家で1対1より娘も楽しめるかなと思って♬まだお昼寝が3時間ごとぐらいで眠くなったらグズグズ言うのでちょっとだけかもしれませんが覗いてみよぉかなと思います✨- 8月22日
マル
どこに行ってもスタッフさんは、優しいし、雰囲気もいいと思います^_^
でも、保育園などがしている支援センターなら、なお、先生方も現役ですし、これから、保育園などに預ける予定でしたらおススメです^_^
いろいろ行きましたが、充実感などやっぱり保育園は、すごかったです。
-
なな☆
ありがとうございます😊
4月から保育園希望なので保育園の支援センターも興味あります!ちなみにマルさんはどこに行かれたんですか?- 8月22日
-
マル
春日保育園のこもれびにはよく行きました😁
他にも保育園がしているところは色々ありましたよ🌈- 8月23日
-
なな☆
なるほど!調べてみます☆
ありがとございました(❁・∀・❁)- 8月23日
なな☆
ありがとうございます😊
まだズリバイで後ろ下がるだけなのでおもちゃ使って遊んだりとかあまりないのですが大丈夫ですかね?
あい
問題ないと思いますが、広いとこがよければひなたぼっこさんとかのほうが落ち着きますね
なな☆
西岡医院さんが家から近いので良いかなと思っているんですがひなたぼっこさんも調べてみます!