コメント
ichico
マタニティのドレスはフリーサイズじゃないんですかね?
私は上下別れてる物で撮ったけど、誰でもいけそうな感じでしたよ👍
プラトップだったらゴムだったり紐タイプで調節出来ると思うんですけど🤔
後悔はしたくないし、心配なら電話で確認してみてはどうですか?🙂
ichico
マタニティのドレスはフリーサイズじゃないんですかね?
私は上下別れてる物で撮ったけど、誰でもいけそうな感じでしたよ👍
プラトップだったらゴムだったり紐タイプで調節出来ると思うんですけど🤔
後悔はしたくないし、心配なら電話で確認してみてはどうですか?🙂
「マタニティーフォト」に関する質問
毎回切迫です。 仕事はしていても立ちっぱなしとかでもないですし、周りは立ちっぱなしの仕事でも切迫ではない人のほうが多いし、マタニティーフォトとか撮ってる人をみて羨ましくなります。体質によって違うとは言われま…
出産動画をSNSにアップするのってどう思いますか? 最近マタニティーフォトをSNSに上げないで そういうのを狙ったへんな人が居ますとか見たけど それでいうなら出産動画って お股完全に開いてるし 角度としては見えへん…
切迫早産で入院中です 批判はやめてください、、、 夜中少しだけ出血してて病院に電話したら 入院セットを一応持って来てと言われ そこから緊急入院、、、 終わりが見えない 産まれるまで入院になるかもしれないと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよ
やはりフリーサイズですかね😊✨ネットで調べたところ、フリーサイズって記載があったんですが、バストもそうなのかなー?って思いまして、、(/´△`\)笑
そうですね😃後悔したくないので確認してみます💟ありがとうございます💛