コメント
hogochan
木津川市の吐師のふるかわ医院にお世話になっていますが、先生も優しいしスタッフの方も優しくてオススメです👶
あやぶぅ
城山台のくろだクリニックに行ってます!新しい病院なのでキレイです!内科と小児科なので、自分が調子悪くても行けるしいいかなーと思ってかかりつけにしてます!予防接種もそこです!
-
ふむふむ
はじめまして♪
コメントありがとうございます!
キレイなのは嬉しいですね♪
自分も一緒に診てもらう事が出来るものいいですね!- 8月23日
なーふ
いしわり子供クリニックは小児専門なので、本当に子供の病的な相談をしたい場合にはおススメです。
ただ混むことはあるので、予防接種などは内科、小児科とかかげている別の所を利用しています。
内科、小児科とある所でオムツかぶれとかも見てもらったことありますが、配合薬ではなく大人と同じ濃度の市販薬を頂き...あまり薬とかは得意じゃない印象でした💦
-
ふむふむ
はじめまして♪
専門だと色々相談が出来て安心出来そうですね!- 8月23日
Aya
吐師のふるかわ医院は、見た目からしても可愛らしい〜感じですし中もちょっと大袈裟にゆったら幼稚園ぽい感じで、先生も看護師さんもとても優しいです👧🏻💗
-
ふむふむ
はじめまして♪
先生とか看護師さんと話やすいのは人見知りからしたら凄い助かります😅
幼稚園ぽい感じだと子供もあんまり嫌がらずに病院に行ってくれそうですね♪- 8月23日
ふむふむ
はじめまして♪
双子さん育てられてるなんて尊敬です🤤
大阪王将とかの近くにある所ですよね?
予防接種とかも出来ますか?
hogochan
そうです!
大阪王将の隣くらいにあります。
外観と違って、中は割と綺麗な病院ですよ🙋✨
私はいつもふるかわ医院で子供たちの予防接種をしてもらっています💉
予約さえすれば、待ち時間はほとんど無いですよ😃
先生の診察も丁寧ですよ🏥
1人で双子を連れて行った時ももう1人を抱っこしてくれたりして、受付の人も優しいです👶
ありがとうございます。
お互い子育て頑張りましょうね🙆✨