※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななん
妊娠・出産

急激な体重増加もなく、むしろ体重減ったのに、最後の最後で肉割れ(T△T)泣ける(泣)

急激な体重増加もなく、むしろ体重減ったのに、最後の最後で肉割れ(T△T)泣ける(泣)

コメント

ママリ

出産間近ですか?
わたしも急激にお腹が大きくなった時期はなんともなかったのに、臨月に入ってまもなく、ヘソ下に内出血のようなポチポチがでました…😨
予定日まであと2週間あるので、これが線になるのかな〜?とビクビクしてます💦

• ななん

ななん

コメントありがとうございます!
    予定日まであと4日ほどなのですが、最後の最後でやられました(T△T)
    一人目の時はできなかったのですが・・・(泣)
    ともみさんも保湿して、これ以上広がらないように頑張ってくださいね

• 8月21日

体重減っても肉割れしますよ(;_;)
私はつわりで9kg痩せたんですが、急激に痩せたので肉割れめっちゃできました😨

• ななん

ななん

コメントありがとうございます❗
    痩せてもなるのですね💦
    一人目の時と体重の増加は変わらないのもあり、保湿していたので、二人目もならないだろうと過信してしまっていたようです(´д`|||)

• 8月22日