※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
雑談・つぶやき

旦那よ…結婚して早7年。今の電子レンジのあたためる使い方わからないと…

旦那よ…結婚して早7年。今の電子レンジのあたためる使い方わからないとかどんだけなんだ。私が今まで温めてきてしまったからいけないのね、反省。

コメント

もち

わ か る 😭💦
里帰り出産して帰宅したら、歯ブラシの予備の場所すら知らずに大量に買ってきてて
無かったから買ってきてやったよ!ドャァ
バカめ、下の戸棚に予備あるんだよ、開けろよバカめ

• みぃ

みぃ

本当ですよねー!しかもそんな高いの買うなよっていうの買ってきます😂

• 8月21日

めちゃわかります!
お盆に1週間ほど私が実家に帰っていたら「もうバスタオルがない」と電話がきて(自分で洗えやって話ですが洗濯機の使い方がわからないらしいです)、渋々予定を切り上げて家に帰ってきたらバスタオルいっぱいタンスに入ってました😤バスタオルがどこにしまってあるのかわからなくて、私が家を出る前に部屋干ししておいた、ハンガーにかかってるバスタオルだけ使って、もうないっていってるだけでした😫

• みぃ

みぃ

バスタオル😂いつも使ってるのにわからないとかよくありますよね〜💦
    うちは掃除ができなくて、里帰りで実家に帰ってる間、洗濯機のゴミ受けが大変なことになってました…帰る前に説明したのに。不自由ない日常生活を送っているのは私たちががんばってるからだとほんと自覚してほしいです…

• 8月22日