子育て・グッズ 息子が寝ているのが嫌で、日中ずっと抱っこしていて歩行器を買おうか迷っています。実際どうなのでしょうか? 息子が寝ているのが嫌で日中ずっと グズグズで抱っこの状態から 抜け出せません。。歩行器を買おうか 迷ってるんですが実際どうなんでしょうか(´Д` ) 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 1 歩行器 息子 グズグズ So_mama♡(9歳) コメント 退会ユーザー その月齢なら歩行器は股関節によくないのでジャンパルーがいいですよー☺ 12月11日 So_mama♡ ジャンバル!?なんですそれ!?( ゚д゚) 12月11日 退会ユーザー バネに吊るされていてビョンビョン跳ねます(*´∀`) 脚の筋力あっぷにもいいですよ(*´-`) 12月11日 So_mama♡ 歩行器とはまた違うんですね( ゚д゚)高いです??>_< 12月11日 退会ユーザー 一万ちょっとします(^^; 12月11日 So_mama♡ 調べました、、高い( ゚д゚)w でも重宝しそうですね♡ 検討してみます。 ありがとうございます(*^^*) 12月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
So_mama♡
ジャンバル!?なんですそれ!?( ゚д゚)
退会ユーザー
バネに吊るされていてビョンビョン跳ねます(*´∀`)
脚の筋力あっぷにもいいですよ(*´-`)
So_mama♡
歩行器とはまた違うんですね( ゚д゚)高いです??>_<
退会ユーザー
一万ちょっとします(^^;
So_mama♡
調べました、、高い( ゚д゚)w
でも重宝しそうですね♡
検討してみます。
ありがとうございます(*^^*)