コメント
ぴよ🐣
補助金の内容や貰える条件は区によって違うので、区役所の保育園、子育て関係の課に行って話をするのが一番確実ですよ😃✨✨
ぴよ🐣
補助金の内容や貰える条件は区によって違うので、区役所の保育園、子育て関係の課に行って話をするのが一番確実ですよ😃✨✨
「お金」に関する質問
5年前飲酒運転で捕まった夫。 運転した記憶がない…ぶつかった瞬間意識がハッキリしたそうです。 もちろん免許取り消しになりました。 お酒も今後飲まないと… 数ヶ月後飲酒再開、、 紙に書いた約束は破られました。 数年…
地元は東京の田舎でいわゆるヤンキー 一家がゴロゴロいるようなあまりお金もないような地域で育って 旦那も私もその負のループから抜け出したいと思って 都内に出て子育てしよう!!とおもって 背伸びして高い家賃払って…
たとえモラハラでも、子どものために我慢すべきなんでしょうか 現在1歳になったばかりの女の子を育てています。 旦那 45歳 バツイチ養育費あり 私 31歳 初婚 毎日ではないですが、度々怒鳴られたり説教等。 先日…
お金・保険人気の質問ランキング
息子ちゃん2人♡
コメントありがとうございます!
あっ!そうなんですね!!
わかりました!ありがとうございます❤