お金・保険 認証保育園へ預けてる方に質問です!お金高いですよね……区から補助金が出… 認証保育園へ預けてる方に質問です! お金高いですよね…… 区から補助金が出ると聞いたんですが それはどうしたらいいのですか?保育園に書類を貰うんでしょうか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 1 補助金 お金 息子ちゃん2人♡(6歳, 10歳) コメント ぴよ🐣 補助金の内容や貰える条件は区によって違うので、区役所の保育園、子育て関係の課に行って話をするのが一番確実ですよ😃✨✨ 8月21日 息子ちゃん2人♡ コメントありがとうございます! あっ!そうなんですね!! わかりました!ありがとうございます❤ 8月21日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子ちゃん2人♡
コメントありがとうございます!
あっ!そうなんですね!!
わかりました!ありがとうございます❤