メルカリでスノボー板売ったことある人いませんか?何で送ったらいいのか…
メルカリでスノボー板売ったことある人いませんか?
何で送ったらいいのかわからなくて🤔ヤマトのスキー宅急便が良いみたいなのですがスキー場じゃないとダメなのかな?と思いまして🤔ちなみに長さ150センチくらいです!
- ママリ(5歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ねこさま
匿名のらくらくメルカリ便でいけますよ!! 120サイズと同じ値段です。
スノーボードは長さ関係なく120サイズです。
でもメルカリ便で送るならヤマトで専用のスノーボード袋(500円くらい)買わないいけないです。
もしくは着払い(これも袋必要、120サイズです)
ママリ
長さ150センチでも楽々メルカリの120サイズで行けるんですか??💦
ねこさま
大丈夫です!らくらくメルカリ便でちゃんといけますよ!メルカリ便で板出した送料1000円です。何回か出しているので( ¨̮ )袋はヤマトで購入してください(写真のっけときますね)
ただ、板を梱包した方がいいですよ。プチプチで包むとかダンボールを切って板に巻くとか。
ママリ
ヤマトに直接問い合わせたららくらくメルカリではダメらしいです😭何故なんでしょう💦
ねこさま
えー!!!
私4回は確実に出してますけど…(๑•̆૩•̆)なぜでしょう( ; ᴗ ; )
ヤマト値上がり関係ありますかね…?私出したの値上がり前だったので…
間違った情報だったようでごめんなさい。ヤマトに問い合わせしていただいてよかったです、すみません( ; ᴗ ; )
ママリ
旦那が問い合わせたところは120サイズと言われたらしいです😅
人によって違うんですかね💦
ねこさま
マジですか…人によってだとかなり困りますね…( ˙-˙ )