あこ
私は撮影に疲れそうなので 別日に予約しています♪
早撮りキャンペーンを利用すると 別日でも着付けとレンタル全て無料になったので かなりお得です(*˙˘˙*)
ちなみに普通にレンタルと着付けをすると3万ぐらいかかるので その料金で写真が買えちゃいます♪
おまけに色んなオプションももらえたし ゆっくり撮影してもらえたし 満足でしたよ‼︎
あこ
私は撮影に疲れそうなので 別日に予約しています♪
早撮りキャンペーンを利用すると 別日でも着付けとレンタル全て無料になったので かなりお得です(*˙˘˙*)
ちなみに普通にレンタルと着付けをすると3万ぐらいかかるので その料金で写真が買えちゃいます♪
おまけに色んなオプションももらえたし ゆっくり撮影してもらえたし 満足でしたよ‼︎
「3歳」に関する質問
やっぱりインフルエンザでしょうか😭 10/2に3歳が発熱し10/3にインフルA型陽性。 私がその日の23時より咽頭痛と強めの頭痛 上半身の張り、少し寒気があり38.1の発熱。 葛根湯を飲んで1時過ぎにカロナールを飲みました。 6時…
七五三 3歳未満のお子様が参加したことがある方いますか? 上の子が3歳の七五三なのですが、 下のその時一才にちょうどなる妹に 何を着せたらいいのか?わからなくて😅
河童いないのは重々承知なんですけど、河童が置いてるある川とか知ってる人いますか? 3歳の男の子なんですけど最近河童にハマっていて明日河童探しに行く!と言って張り切っていて💦 ほんとに恐竜博物館みたいな感じで河…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント