※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
産婦人科・小児科

大阪府摂津市のいのうえ小児科ってどうですか?いい先生ですか?

大阪府摂津市のいのうえ小児科ってどうですか?いい先生ですか?

コメント

たぁ

私も今月末から摂津に引っ越すのですが、良いと教えてくださった方 いましたよ!
予防接種そこで受けようと思ってます!

• みぃ

みぃ

ありがとうございます!
    今日かかりつけの病院が休診日で初めてきたのですがあまりにも空いてたので気になってしまって😭

• 8月21日
あーちゃん

評判よくないですよー😱
少なくともわたしの友達や知り合いは
あそこいってません〜🙅‍♀️

• みぃ

みぃ

そうなんですね!!
    全然人が居なくてびっくりして😭😭

• 8月21日
む

予防接種くらいならいいかもしれませんが、おすすめはしません。かかりつけにしてましたが、やめました。評判悪いです。

• みぃ

みぃ

そうなんですね!
    あまりにも人がいなくて…
    もう行くのやめます!笑

• 8月21日
  • む

その方がいいと思います。
    受付もいまいちですが、先生も言ってることが古いようです。
    アトピーがあり通ってたのですが、他の小児科に行ったら、その薬はもう塗らないでくださいって言われ、塗るのをやめたらピタッとかゆみがおさまりました。聞いたら、昔は重宝した薬だけど今はかぶれることが分かってるらしく、もう出してないらしいです。
    もっと早く変えてればよかったと思いました😥

• 8月22日
ぴよぴよ

摂津市に住んでた頃行ってましたが、受付の対応の悪さと小児科なのになんだろう、、、
全然愛想がないというか、、

あまりいい気持ちにならなかったので、かかりつけにはしませんでした。