コメント
☺︎
おしりふきで拭いてます!(^ ^)
ちぽりん。
分けてます!
おしりふきで口元に使うとなんか怖くて、、、、心配症なので(´๑•_•๑)
-
りなぷー
お答えありがとうございます♡
ちょっとわかります!- 12月11日
-
ちぽりん。
いろんな成分があるだろうから、何かあったら怖いて思ってしまいます(´๑•_•๑)
おしりふきでおしりがかぶれたりするし、、、、- 12月11日
雷注意
おててとお口用のを別に使ってます( ´ ▽ ` )ノ
おしりふきでもいいと思うんですけど…なんとなく。笑
-
りなぷー
私もなんとなく別々にしてました!だってらそれぞれ売ってますもんねー(`・ω・´)
- 12月11日
にこ
お尻ふきで口も吹いてました( ・ᴗ・ )
-
りなぷー
結構多いんですね!- 12月11日
りん12.24
おしりふきでも大丈夫だと思います(^ω^)
私はミルクを買った時に手口ふきって書いてあるウエットティッシュが付いているのですが、それを使ってます(*´╰╯`๓)♬
-
りなぷー
ミルク買うと付いてるんですか?!完母なんでミルク買ったことないんで初耳でした〜
- 12月11日
-
りん12.24
E-赤ちゃんの2パック入りを買うと小さいやつが付いてます(^ω^)
完母うらやましいです(*′艸`)- 12月11日
りん**
同じの使ってます(o´罒`o)
子供も自分でおしり拭きとって手を拭いたり口を拭いたりしてますよ( ̄▽ ̄)
-
りなぷー
お子さんも使ってるんですね!皆さん結構多いですねー!
- 12月11日
あおいママ7
今のところ口を拭くのはガーゼなのですが、これから離乳食が始まりますね。私はオムツ換えの時はきれいな手で先にシートを取るのでお尻拭きと一緒でいいかな〜と思ってますf^_^;)
-
りなぷー
そうですよね!離乳食始まったら使うこともきっと多くなりますよね!うちも一緒にしちゃおうかなー
- 12月11日
りん0925
基本、家や屋内ではおしりふきで口や手も拭いてます。外遊びや家以外でご飯食べるときなどちょっと除菌したい時はお口拭きを使ってます。
-
りなぷー
なるほどー!使い分けしてるんですね!
いいですねぇ(`・ω・´)参考にさせていただきます!- 12月11日
りなぷー