※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこまま
家事・料理

一昨日の夜につくった白菜きゅうりツナフレークコーンカニかまをあえた…

一昨日の夜につくった

白菜
きゅうり
ツナフレーク
コーン
カニかま
をあえたマヨサラダはまだ食べられますかね??

コメント

K

冷蔵庫に入れてあれば食べれるかと!
わたしなら食べます!

mochi

汁気が出て酸っぱい匂いしてませんか?💦
妊娠中とのことですし、やめてた方がいいかもですね😅
旦那さんに食べてもらいましょ👍笑

deleted user

この時期なので一昨日の火が入ってないものは私はやめておきますかね(>_<)

ママリ

冷蔵保存ですよね??
特別、白菜の色が変わってるとか、臭いが…とかなければ、私なら全然食べちゃいます💓

まこ

マヨネーズ使ってたら傷みやすいし、私ならこの時期で妊娠中なら翌日までで辞めておきます😭😭

勿体ないですけど、お腹壊しちゃ大変なので💦

みみ

私は次の日に食べなければ捨ててます💦