コメント

ちょこむ
インスタやってますか?
インスタで、成人式の髪型など検索したら可愛いの沢山出てくると思います😊美容師さんの技術もありますが…😅
ちょこむ
インスタやってますか?
インスタで、成人式の髪型など検索したら可愛いの沢山出てくると思います😊美容師さんの技術もありますが…😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
アラサーの皆さん前髪ありですかなしですか? 私は有村架純ちゃんを10キロ太らせて100回踏まれたような顔なのですが()、やっぱりこの系統の顔は前髪ありですかね😞? 若いときは良かったけどこの年齢になってくると前髪…
年長娘、毛量多く、ロングです。 巻き髪に憧れているらしく、巻いて欲しいとお願いされるので私と同じ容量で巻きますがすぐに巻きが取れます😭 巻き髪用ミストをつけてから巻き、仕上げにかるくスプレーしますが1時間も…
小学一年の娘はロングの髪の毛なのですが、 毎回帰宅するころにはどんなに縛ってもぐちゃぐちゃにして帰ってきます。 幼稚園のころ、掻いてしまうと先生にいわれたのでかかないように、かくとしても、ガサツには掻かない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さぁちゃん
インスタやってないんです😢😢
インスタ辞めちゃいました(´πωπ`*)
見たかったです😂💦髪型悩みます( ´•ᴗ•ก)💦
ちょこむ
私が可愛くて簡単そうだと思ったのを勝手に貼っときます…好みじゃなかったらすみません😅髪飾りも悩みますね。
ちょこむ
花も可愛いですがこんなかんざしもいいですよね🙄✨
ちょこむ
ドレスだとこんなのも似合うかなと思います。
写真ばかり失礼しました…😓
さぁちゃん
画像ありがとうございます(❁´꒳`❁)ニコ♡
参考になります!髪がざりも悩みます😂💦一生だから、結構悩み、、ロングじゃあなくてミディアムだから、尚更悩みます😭😭😭