ファッション・コスメ 今更ながら、、成人式の前撮りがある、、髪型迷うなあ~ミディアムだけど… 今更ながら、、成人式の前撮りがある、、髪型迷うなあ~ミディアムだけどどうしよかな💦💦 家族写真もドレス着るし迷います髪型が😂 なにがいいですかね髪型。本番の成人式は、母の知り合いの美容師さんに化粧と髪型頼みましたが、、振袖は、黒とピンクの振袖で、、柄はバラのキラキラです。 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 髪型 ドレス 家族 写真 化粧 美容師 成人式 さぁちゃん(6歳, 7歳) コメント ちょこむ インスタやってますか? インスタで、成人式の髪型など検索したら可愛いの沢山出てくると思います😊美容師さんの技術もありますが…😅 8月21日 さぁちゃん インスタやってないんです😢😢 インスタ辞めちゃいました(´πωπ`*) 見たかったです😂💦髪型悩みます( ´•ᴗ•ก)💦 8月21日 ちょこむ 私が可愛くて簡単そうだと思ったのを勝手に貼っときます…好みじゃなかったらすみません😅髪飾りも悩みますね。 8月21日 ちょこむ 花も可愛いですがこんなかんざしもいいですよね🙄✨ 8月21日 ちょこむ ドレスだとこんなのも似合うかなと思います。 写真ばかり失礼しました…😓 8月21日 さぁちゃん 画像ありがとうございます(❁´꒳`❁)ニコ♡ 参考になります!髪がざりも悩みます😂💦一生だから、結構悩み、、ロングじゃあなくてミディアムだから、尚更悩みます😭😭😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁちゃん
インスタやってないんです😢😢
インスタ辞めちゃいました(´πωπ`*)
見たかったです😂💦髪型悩みます( ´•ᴗ•ก)💦
ちょこむ
私が可愛くて簡単そうだと思ったのを勝手に貼っときます…好みじゃなかったらすみません😅髪飾りも悩みますね。
ちょこむ
花も可愛いですがこんなかんざしもいいですよね🙄✨
ちょこむ
ドレスだとこんなのも似合うかなと思います。
写真ばかり失礼しました…😓
さぁちゃん
画像ありがとうございます(❁´꒳`❁)ニコ♡
参考になります!髪がざりも悩みます😂💦一生だから、結構悩み、、ロングじゃあなくてミディアムだから、尚更悩みます😭😭😭