コメント

はじめてのママリ
昔エステで働いてました✨私自身は妊娠しなかったですが妊娠した先輩は普通にラジオ波をお客さんに当ててました!痩身サロンだったので激しくマッサージするよりむしろラジオ波当てる掛かりみたいになってましたよ☺️お店にまだ伝えてないなら、早く伝えたほうがいいかなと思います😣
はじめてのママリ
昔エステで働いてました✨私自身は妊娠しなかったですが妊娠した先輩は普通にラジオ波をお客さんに当ててました!痩身サロンだったので激しくマッサージするよりむしろラジオ波当てる掛かりみたいになってましたよ☺️お店にまだ伝えてないなら、早く伝えたほうがいいかなと思います😣
「妊娠した」に関する質問
産前産後の恨みありです💢 旦那さんに伝えた方いますか? 私の恨みは義母を喜ばせること最優先、嫁(私)や妊娠したことはアクセサリーのような感じで義母を喜ばせる親孝行の手段だったこと。 妊娠中にお腹の子に病気…
産休とることができるか… どうやら妊娠したようです。ありがたい事で、嬉しいです。しかし、教員をやっておりますが、この人手不足のご時世なので、保護者や職員からも白い目を向けられるかと思うと、とてもつらいです。…
妊娠中ってイライラしやすいですか?私だけ……? 3人目という事もあり家事育児に追われて特にイライラしてるのかもしれませんが😅 母から「妊娠したらあんたはずっとイライラしてる。八つ当たりじゃないけどずっとグチグチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maki
ありがとうございます!
ラジオ波係だったと聞いてとても安心しました✨確かに痩身だとマッサージとか激しいですもんね!
ありがとうございます😊