コメント

ふーさんママ
初胎動と受け止めていいと思います❣️
これからどんどんぽこぽこしてきますよ!

まま
私も初めての胎動は17wでした☺️最初はこれが本当に胎動かな?って思うくらい小さいですが、どんどん確実に分かるようになりますよ😆!!
-
hina
そうなんですね!😭
なんとなく違和感ある感じですね😂
成長が楽しみです😊❣️
kotoさんは出産までもう近いですね😭💓頑張って下さい😊💟- 8月21日
ふーさんママ
初胎動と受け止めていいと思います❣️
これからどんどんぽこぽこしてきますよ!
まま
私も初めての胎動は17wでした☺️最初はこれが本当に胎動かな?って思うくらい小さいですが、どんどん確実に分かるようになりますよ😆!!
hina
そうなんですね!😭
なんとなく違和感ある感じですね😂
成長が楽しみです😊❣️
kotoさんは出産までもう近いですね😭💓頑張って下さい😊💟
「初マタ」に関する質問
妹の義母がわたしの子の面倒を見てくれるといってます。 わたしの両親義両親は遠方で仕事もしており、夫は育休取れるか分からない状態、という話を妹が妹義母に話したらしく、そしたら「いつでも行くよ!」って言ってく…
今9週の初マタです。いつからお腹が出てくるのでしょうか? 外見からはわからずとも、自分でお腹出てきたなと感じたのはいつ頃でしたか? また、どの辺が出てくるのでしょうか? 子宮のあたり?それともおへその下くらい…
妊娠20週初マタです。 みなさん妊娠前の体重から出産まで 何キロ増えましたか? 18週頃まではゆるやかに増えていて むしろもうちょっと増やした方がいいかなって くらいだったのに、 食べる量は変わらないんですが 20…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hina
嬉しいです😭💓
ぽこぽこあると安心出来そうなのでゆっくり出来る時間増やして気づけたらいいなって思います😊❣️